Кленовый лист

той осенью кружился лист кленовый.
сегодня кружит листопад зимы.
под легкие снежинки мы танцуем.
танцуем наше танго на двоих.

и кружит, кружит листопад снежинок.
любви танцуем танго мы с тобой.
весной станцуем танго вновь мы.
под белый пух с зеленою листвой.

любви станцуем танго вновь с тобою.
и только знаем мы что надо нам.
от глаз людских мы это танго скроем.
ведь это танго лишь для нас двоих.

  (С) м.с.н.


Рецензии