***

Всё это было будто не со мной,
И все это произошло не с моей жизнью,
Самообман стал близким другом мне,
Там кто-то вдалеке играет песню,
Столь грустную, что стало страшно мне,
А песня та, о том, что не вернуть,
О том, как грусть сдружилась с горем,
О том, что ночью глаз мне не сомкнуть,
О том, что слёзы твои будут смыты морем...


Рецензии