Так хорошо!!!

День равноденствия весеннего,
Когда день равен ночи!!!..
Зима закончилась!!!
И ночь будет короче!!!..
И жизнь идет на полную катушку.
Температура крутит теплую вертушку!

Хотя и март, доходит до плюс шесть!
Моих эмоций невозможно счесть!..
Тепло,..  ни ветерка,..
Так солнце припекает!!!..
Что настроения лучше не бывает!!!

Готовимся мы к дачному сезону...
Все снова,.. по-весеннему закону!
И греют сердце  дачные свидания,..
И первые ростки - души очарования!

Жизнь делает...  крутой вираж!..
И возрождения природного пейзаж!..
И птичий хор, и солнце, и тепло! -
Так хорошо... и на душе светло!!!..


Рецензии