Проза жизни

Прошлое не вернуть ! Оно было всякое: и красивое,
и не очень, и страшное..К настоящему с трудом привыкаешь..
Не успеваешь..Оно тоже всякое; умное
и не очень, и подлое..Всё проходящее, не долгое...
Вечность, как суть,- длинная..
Жизнь короткая - неповторимая !

Иван А.10.04.2016


Рецензии