Буду жить молодым!

Есть кефир, йогурт есть.
Заходи, покупай!
Ты дружи,
забудь про месть.
Свою дорогу ты просто знай.

Буду жить молодым!
Буду! Буду!
Будем жить молодыми.
Будем! Будем!

Есть кисель, есть компот.
Иногда, можно бутерброд.
За добро
ты не плати,
поделись и уходи.

Буду жить молодым!
Буду! Буду!
Будем жить молодыми.
Будем! Будем!

Я корову не доил.
А зачем? Опыта нет.
Но зато добро творил.
Значит человек!
Значит поэт.

Буду жить молодым.
Буду! Буду!
Будем жить молодыми.
Будем! Будем!

Я люблю ходить в Вкусвилл!
Хороший магазин, цены не дорогие.
Кто сказал, что я дебил?
Все молчат, все святые.

БУДУ Я ХОДИТЬ ЗА МОЛОКОМ!
БУДУ! БУДУ!
БУДУ Я ХОДИТЬ.
БУДУ УМНЫМ, А НЕ ДУРАКОМ.
ПРО РОДИНУ НЕ ЗАБУДУ.
БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!!!

***
БУДЕМ! БУДЕМ
МЫ ХОДИТЬ ЗА МОЛОКОМ.
- БУДЕМ!!!! БУДЕМ!!!!
****

ТЕРМОСТАТНЫЙ ТВОРОГ С ВИШНЕЙ!!!!!!!! :)))))


Рецензии