Если сильным себя считать

Если сильным себя считать,
Руку ближним подать несложно.
И шагать против ветра можно,
Если сильным себя считать.

Если короток этот путь,
То зачем нам о чём-то спорить?
И опасно быть с кем-то в ссоре,
Если короток этот путь.

Если знаешь, куда идти,
То ты цели свои осилишь.
Если нужно, то горы сдвинешь,
Если знаешь, куда идти.

Если воля на всё Его,
То нет горя и нет печали.
Мы б счастливыми сразу стали,
Зная: воля на всё Его!

Короток, но не близок путь,
Если знаешь зачем родился,
То, с пути чтобы вдруг не сбился,
Сам опорой для ближних будь.


Рецензии