Поглубже членом, товарищи! Отзыв в стихах

Я тебя хочу

Руслан Кизимов

Я тебя хочу что бы ты знала
Хоть это знаешь ты сама 
Ты вчера такое вытворяла 
Что другая б точно не смогла

Не ставь мне чай не делай ужин
И так все силы забрала 
Давай еще раз только глубже 
И спать не будем до утра 

Ты слышишь как сосед по стенам долбит 
Мне кажется что он сошел с ума
На долго ночи он запомнит 
Как ты творишь в них чудеса 

Давай еще раз вздохи ахи
Что б было весело ему
На теле светят поцелуи бляхи 
Ну я в натуре не могу

Я от тебя торчу и до рассвета 
Мне на соседа все равно 
Стреляю словно с пистолета 
Когда губами жмешь его...Р...К..)))

________________________Рецензия-отзыв
------------------------

Торчки повсюду развелись богато.
Нам то и дело тычут пущим хреном.
Предел мечтаний у таких лохматых -
Поглубже в тело да потвёрже членом.

С таким успехом опиши запоры,
Там тоже радость, если вдруг проскочит,
И запах зуба, тот что кровоточит,
Там тоже песня, для письма просторы.

Любовь, однако, позовёшь на помощь
И проклянёшь весь мир, и крикнешь:"Суки!"
Когда однажды о душе ты вспомнишь,
Когда однажды ты протянешь руки...

Постель восславить ты, Руслан, хотел бы,
Ну, хорошо.
          Похвастать может каждый.
Тебя поздравить?  Ну а что ты спел бы,
Когда бы "он не встал",
                твой жезл отважный?


Рецензии
Чтоб было весело ему
Надолго ночи он запомнит

Корректура

Зус Вайман   06.04.2019 23:03     Заявить о нарушении
Чтоб было весело ему
Надолго он запомнит ночи.
Он, как точильщик, чресла точит.
Душой подвластен одному.
Его телега, громыхая,
КатИт в сугроб. А он в ней спал.
Из-за стены постельной рая
Иного рая не познал.

Онелина   23.04.2019 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.