В День святого Валентина

В  День Святого  Валентина
Поцелуи  жаркие
Ведь  на  то  и  есть  причина
Одарять  подарками

Валентинки    дивные
В  них  признания  длинные
Пусть  любовное  словечко
Растопит  твоё  сердечко
               
Всем влюблённым  только  счастья
В  предвесенний  час
Пусть  обходят  вас  ненастья
Ангел   хранит  вас

Валентинку  -- дар  любви
Ты  на  память  подари
Пусть  любовь  не  угасает
С  каждым  годом  расцветает

В  День  Святого  Валентина
Женщин  всех  и  всех  мужчин
С  Днём  влюблённых  поздравляю            
Быть  любимыми   желаю

Пусть  любовь  переполняет
Ваши  души  и  сердца
Всем  влюблённым  пожелаю
Быть  по  жизни  до  конца

Пусть  любовная  звезда
Не  померкнет  никогда
Всех  любовью  окрылённых
Поздравляю  с  ДНЁМ  ВЛЮБЛЁННЫХ
                2019г.               


Рецензии
Благодарствую за поздравление! Интересным человеком был этот Валентин.

Барахоев Хасолт   26.03.2019 20:04     Заявить о нарушении
Таким же влюблённым как и все мы Мы же должны любить кого-то так же и нас С уважением Тамара

Тамара Бобровицкая   26.03.2019 20:58   Заявить о нарушении