32. Переполненный солнцем день... 3837

Переполненный солнцем день
и красой пробуждённой природы,
дай и дальше нам свет, и сень,
где проходят счастливые годы!

Да и так всё уж нам и дано,
и щебечут приветливо птицы,
и стрекочет событий кино
по сценарию Бога страницы...

Кто-то сильно старался создать
романтический ход наших жизней
и за что-то согреть и поднять
над тропою обыденных мыслей...

Кто-то нас в мир весенний увлёк,
за спиной крылья счастья расправил
и в свой сад дивной жизни завлёк
и советы для действий оставил...

Подмешал этот кто-то в ручей
луч пьянящий и шёпот вселенной,
и теперь мы - вода не разлей
среди искорок волн речи пенной... (26.3.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии