Когда к тебе любовь придёт!

Когда к тебе любовь придёт,
Не стоит говорить о грусти,
А боль, я думаю, не в счёт,
Она со временем отпустит.

Зато богатство, что в душе
С любовью страстною созрело,
И Креза обратит в туше...
Итак, в любовь бросайтесь смело!

Она умерит боль и грусть
И радостью наполнит сердце,
Шторма в душе бушуют пусть,
И никуда тебе не деться

От этой пламенной любви,
Души мятежной непокоя...
Уйми сомнения свои,
Когда вас в мире только двое!

ЭМКАЭР       26.03.2019


Рецензии