Родные души Господь соединяет...

Родные души Господь соединяет,
Сплетает судьбы в небе воедино.
Любовью нас, здесь на Земле сближает
И половинка находит половину...

Пусть и чужими мы когда-то были,
Друг друга даже, может и не знали.
Однажды встретившись, сердцами полюбили
И счастье в жизни от чувств своих познали...

Господь за нас на небе всё решает,
Кому с кем быть, с кем жизнь свою пройти.
Ему видней, Всевышний ведь всё знает,
Кому любовь дарить и чувства все свои...

И не смотря на времена и  все года,
У любящих всегда в душе весна.
И не страшна им даже непогода,
Всегда любовь им согревает их сердца...


Рецензии
он сводит..., но решаем - мы... Интересно написали!

Колхозник Волошин   27.03.2019 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!

Анатолий Гаркавцев   28.03.2019 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.