Ливановой Надежде Петровне

На презентацию книги
"Я хочу сказать Вам"
(2019г)

Мы вдохновляемся добром
Корреспондента и учителя.
Каллиграфическим пером
Ведёте мудро в класс ценителей

Судеб тавдинской стороны,
Приоткрывая мир культуры, 
Боль пострадавших от войны,
Сакральный свет литературы.

Благословенен Божий дар
Доверившихся с чистой совестью,
Передаёте сердца жар
В своих простых, правдивых повестях.

Бесценны славные труды
Для летописцев современности.
Пусть хвалят жителей Тавды,
Как Вы, с любовью и без лености.

26. 03. 2019 год


Рецензии