Измена

Измена,
Это гвозди,
 Тридцать сантиметров,
В сердце!
Это бетонная плита
На спину
И всадила в землю...
Желаешь,
Чтоб его "богатство"
Прищемило дверцей!
И никаким словам друзей
Не внемлишь...

Всё утерЯло вкус и
цвет...
Страшней измены
Дела нет.

26.03.19
14:00


Рецензии