Экс. на Кофе. Альбина Салахбекова. СПРМ

Экспромт на «Кофе.» Сообщество Поэзии Русского мира.(Альбина Салахбекова)

http://www.stihi.ru/2019/01/25/6767
"Во снах летала словно птица,
Взмахнув рукой она цвела.
Лишь в них она могла раскрыться,
Кричать душой: "Ну, вот же я!"
..............................

Во снах сияла, расцветала,
Мечты все воплощались в явь.
Но по утрам вновь просыпаясь,
Её душа в мечты рвалась.

Реальность вновь суровой пыткой
Подножку в жизни ставила.
И жизнь, - во сне была какая,
Она лишь вновь представила.

26.03.2019


Рецензии