90 секунд

90 секунд,
Чтобы переключиться,
Сменить назначения пункт
И побыстрей забыться,
Тумблер наверх поднять,
Картинка исчезла чтобы,
Лучшего ожидать
В программе жизни в итоге.
Если приходит мысль,
В ней есть переживания,
Поскорей соберись,
Включи себя осознание.
90 секунд
Для этого только даётся.
Помни и не забудь,
В счастье сердце смеётся.
Будь же счастлив всегда,
Даже порой через силу,
Проходят дни и года,
Иди по жизни красиво
С нежной любовью к себе,
С доброй открытой улыбкой.
Верь, что в твоей судьбе
Не затаилась ошибка.
90 секунд
Для изменения программы.
Помни и не забудь,
Нет больше горя драмы.
Справился ты и смог
С тоской, что к тебе приходила.
Влился в счастья поток,
Оно теплом всех накрыло.
90 секунд.
Психология это.
90 секунд
Для правильного ответа.,,

P.S. Для смены негативного мышления на позитивное даётся
 в психологии 90 секунд. Прошу это помнить.


Рецензии