Веточка мимозы..

******************************
Веточка мимозы
на моем окне,
Долго мы не виделись,
приезжай  ко мне!

О тебе скучаю,
милый мой, родной.
О встрече я мечтаю,
хочу, чтоб был со мной.

Мы судьбой с тобою
повязаны навек.
Где же ты, мой милый,
любимый человек?

Жду я, не дождусь,
Лишь тобой живу,
О тебе мечтаю,
мыслями в плену.

Хочу,чтоб рядом был ты,
вместе быть всегда,
горе позабыть бы,
любовь допить до дна.

 Где же ты, где,
 любимый человек?
Приезжай скорее,
к тебе любовь
навек!
*******************


Рецензии