Расставание

Расстаемся навсегда
Ничего уже не будет
За спиной и за глаза,
Злые люди не осудят

Не припомнят,где,когда?
Не разрушится семья
Потому что ты и я
Не встречались никогда


Мерцает  белизной монитор
Твое фото размыто, затерто,
Я тебя не вижу в упор,
В белой рамке пустая обертка

Ни тени тебя ни следов,
Даже строчки теряются в ленте
Была ли однажды любовь,
Скроют все социальные сети


Не кляни не вспоминай.
Ничего здесь не исправишь,
Был обещан вечный рай
Так за что меня караешь

Через много много лет,
Не припомним где, когда,
Был ли важен тот комент
Расстаемся навсегда


Рецензии