Песня К нам, пришла любовь!!!

Песня: К нам, пришла любовь!!!





1.
Пусть, прикоснётся любовь,
Прошу Господь, навсегда!
И, загорится костёр,
И чистой, станет вода!

2.
Слова любви, скажем мы,
Друг друга, сильно любя!
Дорогой, дальней пойдём,
Поможет душам заря!

Припев:
Я очень, сильно люблю,
Сказала ты, на рассвете!
И, обнимая меня,
Шептал попутный, нам ветер!
Любовь, тогда горяча,
Когда, судьбу принимая,
Душа парит, в облаках,
Люблю, люблю, повторяя!

3.
Любовь прошу, к нам приди,
Прошу, останься любя!
Прольются, с неба дожди,
И мокрой, будет земля!

4.
Пора, нам слёзы забыть,
Пора, люблю повторять!
Костёр зажигаем любви,
Пора, от счастья летать!

Припев:
Я очень, сильно люблю,
Сказала ты, на рассвете!
И, обнимая меня,
Шептал попутный, нам ветер!
Любовь, тогда горяча,
Когда, судьбу принимая,
Душа парит, в облаках,
Люблю, люблю, повторяя!





                Господин Львов!!!


Рецензии