ау, подождите

           Ау, подождите

Людская жизнь-коварная штука
Беда к ней приходит обычно без стука
Бывает так, что и близкий кидает
А после тебя же лохом называет

Мир катится в пропасть, здесь нету святого
Подставить в открытую могут любого
Мечтой стало каждого выше забраться
И там устоять, что бы вниз не сорваться

И лезут вперёд, кто мешает сметая
Как будто голодная хищная стая
Готовые глотку порвать тем кто рядом
Звериным глядя на подельников взглядом

Им даже родители будут помеха
Сомнут, не моргая, для цели успеха
К чему доброта, если все эгоисты
И стали как будто в театре артисты

Не принято стало от счастья смеяться
Кого-то прощать, самому извиняться
В судьбе принимать незнакомых участье
Когда их постигло большое несчастье

Ау, подождите, ведь вы не такие
И к бедам других мы ещё не глухие

Нам надо лишь скинуть с мозгов паутину
Чтоб чётко увидеть другую картину

Вон в парке счастливые дети гуляют
Две стройных девчонки глазами стреляют
Парнишка с цветами спешит на свиданье
Упрёков боясь за своё опозданье

Ведь счастье не деньги, а цель не богатство
Зачем же себя загоняем мы в рабство
Зачем своё сердце намеренно студим
Ведь мы же не звери, мы всё-таки люди


Рецензии