Памяти Юлии Началовой

        *                *                *

Взошла звезда.
Никто и не заметил.
А она сияла и радовалась.
Нет, вокруг было много звёзд,
Но она была одна.
Новая.

         *                *                *

Упала звезда.
Никто не удивился.
Звёзды всегда падают.
Но, если человек был звездой,
Тогда люди плачут.

           2019


Рецензии