***

Зимой я - кокон, свернутый в меха,
Безжизненный, безрадостный и бледный,
Пока трещат морозы, ночь длинна,
Всю радость жизни трудно мне изведать.

Замёрзли чувства, некуда пойти,
Мне скучно, холодно и одиноко,
Застряло счастье где-то на пути,
И солнце далеко и так высоко...


Рецензии