Размытый фон

Не ищи меня в райском цвете
Я в красном, пошлом спрятан
Замотан с головы до ног
Ты взглядом растерянным просишь тебе помочь

Ночь одна
Дня разбивает границу
Я закован в теле без любви и сна
И тянусь к тебе напряженным нервом
Отвечай мне без слов
Лучше взглядом
Не прячь глаза в синхронном танце

Мы лишь наваждение друг друга о плоти
Сходить с ума
От дикой музыки, от близости тел
Обезумев от неона лучей
Сходим с ума
Наэлектризованные взгляды
Безумия ночь полна
Ведь только сегодня я штормовой ветер в груди твоей


_______

DSK PORT, 23.03.2019 - 24.03.2019


Рецензии