Как много женщин для постели...

Как много женщин для постели,
Как мало женщин для души.
Но я и с этими, и с теми
Делю последние гроши.

В моём гареме нет богемы,
Здесь всё прозрачно, до любви!
Что между ног и сердцем дремлет,
Скрывая подвиги свои.


Рецензии