Устала

Устала...кружат мысли-злой пургой.....
И льдом  по венам остужает кровь....
Быть может и жива была Любовь.....
Но предсказали  быть всегда одной!

Я так устала...нету сил. ..кричать.....
И Руки ,словно вестники разлуки....
Все Душат. ..медленно приносят муки...
И Даже с болью..я смогла молчать...

Когда то....я тебя еще ждала.....
А Мне бы вспомнить..как же жизнь блестела!....
Но Раненное счастье улетело.
И лишь печаль...с собой меня взяла.. ..

И Как же так...что ниточка порвалась.
Все Завязав на сотни тысяч раз....
И Все слова-осколками из фраз...
Я Склеить...сшить..связать  все так пыталась...

А Навязав тебе свою любовь....
придумала..себе.чужое счастье....
И Оттолкнув тревоги и ненастья....
Я Твой бокал наполнила собой. (.до краев...).

Но вот теперь окружит тишина....
И как всегда продлив чудное время...
Он Начертив для будущего схему....
Мне сам устав прочтет Сатана.....

Я так устала....дайте мне дыхнуть!.
Я ж Просто так легко могу стереть....
ТОТ С неба синий цвет....и умиреть ....
Я Вновь устала. ...дайте отдохнуть....


Рецензии