Богом мне данная, свет мой жена

Милая взору, глазам ненаглядная,
Сердцу любимая, радость всех дней.
Я жить могу, лишь когда с тобой рядом я,
Счастье моё, любовь жизни моей.

Где бы я не был, всегда ты со мною,
В думах, в душе ты и в сердце моём.
Жизнь освятило, нам Небо любовью,
И мы друг другом с тобой в ней живём.

Гордая, нежная, чистая, яркая,
Взором прелестна и станом стройна.
Рядом с тобою дышать начну жарко я,
Богом мне данная, свет мой жена.

Нам не нужны с тобой клятвы-признания,
Любим и взгляды, в нас чувства зажгли.
Нет для любви между нас расстояния,
Нет для любви притяженья Земли.

И покорён, навсегда твоим взглядом я.
Ты во Вселенной, такая одна.
Милая взору, глазам ненаглядная,
Богом мне данная, свет мой жена.
   Марковцев Ю.


Рецензии