Луи 139

 Эмоция, мысль, идея, реальность, внедрение. Только такой алгоритм позволит восхититься бриллиантом не оставив его сырцом, только так человек рассуждающий дорастает до философа, пусть и районного разлива, но философа. Все остальные корители бытия и кухонные бунтари останутся просто болтунами. Никто не хочет по - Рахметовски стоять за свои мысли, все хотят от получаемых эмоций родить её и сразу бросить в костёр жизни, а там как повезёт, выживет - хорошо, сдохнет - ну и ладно, ещё наворочу. Цыганщина, а не философия, пусть даже в регалиях и эполетах. 


Рецензии