Мы войдем в этот дождь...

Мы  войдем  в  этот  дождь,   пусть  не  смотрит  никто,  -
Все  равно  ничего  не  увидит...
Скинешь  вымокший  твид  голубого  пальто
Мне  на  руки:  никто  не  обидит!

Я  замру,   наблюдая  течение  струй
По  спине  и  округлости  бедер...
Поцелуй,   лишь  промокший  в  дожде  поцелуй
Подойдет  твоей  шалой  природе!

Изовьешься  тончайшей  весенней  лозой
Так,   что  трудно  в  мгновенье  пригубить,
Под  дождем  танцевать  станешь  рядом  со  мной,
Столь  горячей:  нельзя  приголубить!

Этот  день  мы  запомним,   продрогнешь  сполна,
Да  вот  вновь  заболеть  не  сумеешь,  -
Ты  давно  на  земле  этой  мною  больна,
Улыбнусь  под  дождем:  "что  посеешь"...




                26.03.2019г.


Рецензии
Замечательные строчки...

Инна Раевская   27.03.2019 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, за душевное тепло!

Демирина   27.03.2019 19:23   Заявить о нарушении