О, март проказник

О, март шутник, о, март проказник,
Или природный катаклизм?
Апрель стучит, а март весь в трансе,
Он перестроится, решил.
Замерз как в Думе, депутаты,
Навстречу к людям не спешит.
В Сибири снова снегопады,
На юге снег с дождем летит.
В природе, ныне, все бывает,
Март холода решил продлить.
Он в ногу с временем шагает,
Как пенсионный фонд спешит.


Рецензии