Благодарю

С нашей последней встречи
Прошло лет десять
Увидела тебя в магазине
Упал на лицо,
В сетевом супермаркете
Раскладываешь товар на прилавок
Где же та самая твоя перспектива?
Карьера высокая, девочки, как тогда
Крутая машина, квартира на Охотном ряду.
А я тебя всю жизнь благодарю
За что предал в тот майский вечер
Когда я тебя у подъезда ждала
До мурашек продрогла тогда.
Ты тоже моё лицо сегодня увидел
Но восторга не испытал
На руку правую посмотрел
Золотое колечко на тоненьком
Безымянном пальчике внимательно заметил
Сразу подумала я
Не узнав тогда про тебя
Жила бы с тобой в чёрном свете
В неверности, вне заботе
Не встретила самого лучшего мужа
На этом огромном свете,
Недавно второго родила
Должности высокой достигла
А ты говорил
Я полностью бесперспективна
Не любил ты меня
Верю, что бумеранг существует,
Каждому воздаться по делам его...

21 марта 2019


Рецензии