Стих- моё искусство

Иногда мне не смешно...
 Иногда мне даже грустно.
Часто посещает стих.
 Но стихи -моё искусство.

Я стараюсь записать.
Строчки, что всплывают сами.
Их могу запоминать!
 Стих слагать я не устану.

Ты не смейся надо мной!
А читай и вдохновляйся!
Этот дождик прописной,
Из моей души он взялся!

Там слова текут рекой.
В них есть  смысл  и рифма тоже.
Пусть бывает он простой.
Но он точно всем поможет!

Пеле*

24.12.18.


Рецензии