Свет от цифры семь...

    Возможно это странно, только мне
    Не нравятся страниц воспоминания,
    Знать не хочу и прошлого, во сне, -
  Стереть бы все, прошедшие, страдания!

     Ну не могу тут вспоминать о днях, 
    В которых я случайно как-то выжила,
   Как в детстве замерзала там, в сенях,
   Ведь без меня такое в сердце выжжено!

     Пусть видят все, как я живу легко,
   Как в облаках летаю, в беззаботности,
         Пить не могла парное молоко
       И никогда не думала о гордости!

     Давай здесь, молча посидим, вдвоём,
        Закончились метелей завывания,
     Весенней песней, с быстрым ручейком,
       Вновь будут наши добрые мечтания!

       Ещё нескоро мир весь скроет темь,-
      Видны предметы, слышен шум журчания,
        Мы оба любим Свет от цифры семь
         И не выносим подлости гадания!

       Своей любовью скрасим старый быт,
     Он весь красивей с добрым разговором,
      У дома кустик, не проснулся, - спит,
      Болит сердечко от всех старых споров!

         Весенний вечер тянет в полутьму,   
        Воспоминания несут куда-то дальше...
           Давай сама тебя здесь обниму,
        В Любви объятьях горя нет и фальши!


Рецензии