Окно опрокинулось в воду

                ***

           Окно опрокинулось в воду...
           Горя электрическим светом,
           вода под ногами в угоду
           бьёт в глаз занавеской при  этом.
         
               Как будто на лаке, на чёрном
               подсолнечника жёлтый квадрат
               скрывает и манит упорно -
               открыть - там рай или ад?!
               


Рецензии