Бурный ветер

Не играй на чувства не дави...
Облачившись  в маску безразличия...
Бурный ветер  у тебя  в груди ...
Сдерживаешь  только  из приличия.
Не пытайся обмануть  себя ...
Мысли не дают давно покоя ...
Ты по прежнему  тоскуешь и любя ...
Ждёшь  его бурлящего прибоя!


Рецензии