Он мне не нужен раньше был

Он мне не нужен раньше был
А ныне и подавно…
Я и фамилию забыл
И имя…
Своенравно
По жизни он себя ведёт,
Но девушкам по-нраву.
По-сути – просто идиот,
А думает, что правый…


Рецензии