Как услышу старинную песню

Как услышу старинную песню,
Вместе с нею душа запоёт.
И в груди, сердцу станет так тесно,
Словно рвётся оно в полёт.
Переливами слов тех, напетых,
Наполняется сразу душа,
А внутри, в подсознании, где-то,
Как же всё таки жизнь хороша...
А слова те всё льются и льются,
И журчат, как родник по весне,
От, томящего душу искусства,
Сразу весело стало, вдруг мне!


Рецензии