Девичий час женщины

У каждой женщины есть свой девичий час
Когда она про детство вспоминает
Туда стремглав на крыльях улетает
Скорей чтоб скрыться от мужских на миг хоть глаз

В тот миг года стекают водопадом прочь
От каждой самой маленькой морщинки
И детство огонёк как на лучинке
Ей освещает жизнь где правит ночь...


Рецензии