Луи 138

 Разрушения личности дело рук собственных. От навыков мастера зависит качество. Великое заблуждение хвалить только творческих и позитивных, у бога нет предпочтений. Каждый дух дёргает ниточки своего тела, каждый дух сам вправе решать, что делать со своей душой, похожей по сути на сложившиеся семейные отношения, где дух это человек, а тело его дела земные. Бог всё видит. Разрушение личности дело рук собственных.


Рецензии