возможно

 ВОЗМОЖНО….

Возможно... ты и не прав
И я не права, возможно
На тонких, как нерв проводах
Вдвоем уместиться так...сложно
Что было, что не было.. врозь
Всегда не хватало нам места
И времени, чтобы всерьез
Возможно, не муж… не невеста
В порыве земной чехарды
Вменяя судьбе за ошибку
Мы знали, что где то в ночи
Возможно, не мы в нашем сердце
Тайком, угождая любви
Глаза от стыда закрывали
Возможно, не я и не ты
Начать жизнь сначала.. мечтали..
Возможно, не ты и не я
Однажды проснуться забыли
Чтоб в снах обрести и понять
Насколько… мы счастливы… были…


Рецензии