Луи 137

 Абсолютно всё до единой мелочи, что нас окружает, имеет свой предел надоедливости и перегрева, свой технический регламент отдыха и работы, не пеняйте на зеркало, не ищите причин в округе, ведь вы тоже являетесь чьим - то окружением. Надоедливость, она же утомляемость пресыщением, одинакова присуща и людям и неодушевлённым безделушкам. Предлагайте, но не навязывайтесь. Откликайтесь, но не кричите первыми. Ровная дорога побеждает горы.


Рецензии