Гулял в поле вольный ветер

Гулял в поле вольный ветер,
В небе - звездный хоровод.
Что стряслось на белом свете -
Кто теперь уж разберет?
Что стряслось на белом свете? -
И сама не разберусь...
Познакомились в инете -
Он такой был важный гусь!
Ему песенки я пела,
Белым лебедем плыла.
А душа огнем горела,
И черемухой цвела.
С того, первого, апреля
В дождь, в жару, даже в мороз
Слух ласкают инет-трели -
В кайфе я от сладких грез.
Так живем на белом свете,
Делим быта тяжкий груз:
Я в реале, он в инете...
Как прекрасен наш союз!


Рецензии