В пылу своих пороков...

Такого вообще кто знал?
Я не представляю древность
Но если ты тупее их стал
И утонул в пороках!!
      Конечно царствует лень
      А почему особо ни кто не знает?
      Но очень хочет жить легко
      Как решать всё он не считает
Почти от каждого что-то прёт
Многие страдают обжорством
Может что угодно говорить
Но воплоти всё это
Всё будет очень превосходно
      Мне просто многих жаль
      Когда не ищет причины
      Не здоров и мается сейчас
      А просто многое не доходит
Я обращался к ним
И что ты получаешь?
Он просто промолчит
Его другие страсти увлекают
      Алкоголизм,курение.разброд
      Когда и нервы на пределе
      Исхода не знает ни кто
      Но показуха увлекает
Конечно здоровому жить легко
А ты к чему стремишься?
Без режима и с пароками не проживёт ни кто
Н всё это смотреть странно
      Россия страдала всегда
      То от царей великих
      Что только народ не пережил!!!
      А когда были все сыты7
Сейчас препятствий нет
Ну что тебе мешает быть счастливым?
А если есть мозги
То все пороки лишние
      Я знаю много таких
      Кто просто сжёг себя бездарно
      А что же ты не берёг себя и что?
      Я просо этого не понимаю
Не бойся ни чего, ни когда
Конечно буром переть не надо
Ты чем наслаждался когда?
Ведь всё в твоих руках
И ни в чём ты не теряйся
      Человек дитя природы
      А разве тебе не хочется приятно жить?
      На поворотах будь осторожней
      Учись с наслаждением жить дорогуша!!!!
Я с тоской смотрю на толпу
Ну глянь и что увидишь?
Всё кругом черно,черно
А разве ты не хочешь приятно выглядеть?
     Ну где оригинальное вообще?
     И так тоскливо выйти
     А тебя заметит кто
     И где любовь не выстраданная?
С Запада вовсе нет ни чего
Они от наших не отличаются
Хотя гонора полно
В жизни всё красивое примечается
Живи всегда красиво!!!


Рецензии