Спасибо, осень

(Песня.)

Игриво осень меня в себя влюбила,
Чертовка знала, чем кончится роман.
Красиво баба мне голову вскружила,
Вино не пил, я был любовью пьян.

Припев

Гуляла осень, гуляло бабье лето,
Шалило счастье – сладостный дурман.
Дуэтом песня душой и сердцем спета,
Медовый месяц – чарующий канкан.

Плутовка рыжая меня окольцевала,
Кричали: «Горько!» Острили под шумок.
В порыве страсти меня ты целовала,
Горячим был у вдовушки парок.

Однажды ночью ушла моя отрада,
Сбежала тайно к другому под венец.
Спасибо, осень, ты мне была награда,
Живёт та сказка у пламенных сердец.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.