Мгновение

А мне все не верится
И никак не пойму…
Такая метелица
В душе. И во тьму
Смотрю не мигая –
А. вдруг! Невзначай
Моя дорогая коснется плеча,
И вздох по щеке
Золотым листопадом,
И снова в руке,
И снова мы рядом.
Но все заметает метелиц сомненье…
И горечь не тает,
Не трудится время…


Рецензии