Весенняя зарисовка

Заметала зима, заметала,
Что собачка в углах насевала.
Улыбнулась весна за окном,
Ох! Надышитесь этим добром.

Снег тихонечко тает и тает,
Разбегаясь ручьём по дворам,
Прилипает дерьмо, прилипает,
К чисто вымытым сапогам.


Рецензии