Луи 136

 Как самодовольный хозяин моющий чашку, иногда размышляю под шелест струящейся воды. Артисты и иная богема по сути ничем не отличаются от популярных сетевиков, тот же зритель, ласкающий душу, та же узнаваемость, но есть одна маленькая существенная деталь, когда живой человек в реальном мире даёт камерные концерты или зазывает на посиделки под чай за приличные деньги. Здесь популярность сети тотчас растворяется при выходе в свет божий. А парадигма дешёвых билетов, которая делает прибыльную погоду тает, ведь она очевидна только при массовости, но иллюзорна вблизи.


Рецензии