Осенний вальс

Осень вальсом золотым закружила
Хмельною росой до пьяна напоила.
И земля из под ног ушла,
И любовь нашу крепко обняла.

Обняла запоздалой любовью,
Лучше позже, чем никогда.
Она бывает безрассудно хороша.
А осень все грустила,
Что к звездам улетела одна.

Улетела она тихим листопадом,
Где звезды кружила синими огнями,
Играя лунными лучами,
Что падали вниз серебряными дождями,
Из небесной, сверкающей дали.

Иногда, в осеннее утро
Солнце ярко засветит,
И хмельная роса растает с первым снегом,
И кружит нас белый, снежный вальс.


Рецензии