Постсоветские частушки

Шел я лесом, видел беса,
Бесы видели меня!
Котелок я свой советский
Увидал у их огня!

Я ли сам туда повесил,
Или кинули меня,
Да и предали в довесок
Как и клячу и коня?!

Мимо тёщиного дома
Обегаю я ладом, -
Ни костлявый, ни голодный
Ей не нужен костолом!

На окошке два цветочка,
Оба с пьяным галиком,
Один стужею заточен,
А другой засаленный*!

По реке плывёт топор, -
Труп ли ожидается,
Взят на органы, - позор
Лишь один болтается!


* типажи с которыми обниматься не рекомендуется.




 
 


Рецензии