Ни годы не страшат меня, ни старость

Ни  годы  не  страшат  меня  , ни  старость
Уйдите  прочь  тревоги  и  усталость
И  возраст  мой  мне  тоже  не  помеха
Хотя  порой  бывает  не  до  смеха

А  я  смеюсь  назло  врагам  и  боли
Всему  и  всем  я  рада  и  довольна
Болеть  мне  некогда  и  умереть  от  скуки
Болею  лишь  я  за  детей  и  внуков

Я  каждый  вечер  Отче  наш  читаю
И  засыпаю  с  мыслями  о  них
А утром  просыпаясь ,  я     мечтаю               
Увидеть  их  здоровых  и  живых

Для них  у  Бога  я  прошу  здоровья
И  вместе  с  ними  радуюсь  за  них
Я  их  благополучием  довольна
Люблю  их   близких ,милых  и  родных

Храни  Господь  моих  детей
И  защити  от  бед
Даруй  блаженства  светлых  дней
И  долгих , долгих  лет


Рецензии