Паровоз

Идём как по потраве
И смотрим лишь вперёд
Грустят фиалки, травы
Как паровоз идёт

Идёт, пыхтит трубою
Колёсами стуча
И занят лишь собою
И некогда скучать

Когда ж приедет - спросят
Ну, что ты там видал?
Ответит - только осень
Да ... и ещё вокзал


Рецензии