запах любви

    ЗАПАХ ЛЮБВИ

Неожиданно вспомнила то, что когда то.. забыла
Не стихи и не песни, не ветра несносного крик
И не капли дождя, что мешали уснуть до рассвета
Я нежданно негаданно вспомнила… запах любви
Непомерно знакомый.. от четкого нервного ритма
Взглядов полных от слез…не надеждой, а верой слепой
В чудеса на земле….болью ран я об этом забыла..
Я забыла, как жить….прославляя душевный покой
Теплотою небес и уютом домашнего пледа
В бесконечности рифм… забавляя себя красотой
Что смела со стола…чувств сердечных и острых..обиду
Запечатав все двери… огромным, амбарным замком
Неожиданно вспомнила… и от буйства эмоций.. воскресла
Запах первой любви…. ароматом сирени в мой дом
Вдруг, прокрался весной и усевшись ко мне на колени
Целовал мои руки…. И шепотом звал…. За собой…


Рецензии